58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)金谷市场西门 市政工程家属房 临近石马公园 三中五小 市中心

发布时间:2017-07-09  信息编号:18217386  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:130㎡
  • 售价:39.8 万元
  • 区域:娄星 
  • 联系人:邱水平
  • 电话:13043694542

信息详细内容:

户型介绍:板朝向是南北向,中高间楼层,中间单元采光特别棒,从早上9:00到下午18:00都有阳光打到房间里来.58分类网独院
2、装修情况:中装
3、两证情况:两证齐全
4、税费、贷款情况:房子可按揭
5、其他:此房是带三中学区房名额简单装修,在五楼,楼梯又宽又均匀。院子免费停车位,物业费相当低。靠金谷西门,离五小,三中,火车站,中心医院都只要三五分钟,到新体育馆也就十分钟,出行方便,生活也方便。看房方便。绿化庭院晒太阳,古典家具免费送,免费停车爽不爽?诚信服务的理念,我们珍视每一份嘱托,不发布虚假房源,不虚报价格,不吃差价,一心一意只为圆您家的梦想!本房源真实存在,真实委托,照片为本人实地拍摄。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)金谷市场西门 市政工程家属房 临近石马公园 三中五小 市中心(1)
温馨提示:(出售)金谷市场西门 市政工程家属房 临近石马公园 三中五小 市中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»