58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)长青街 区政府家属房 顶楼复式 带露台 精装 拎包入住 五房

发布时间:2017-09-03  信息编号:18218002  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 售价:49.8 万元
  • 区域:娄星 
  • 联系人:刘春文
  • 电话:18073835591

信息详细内容:

东升佳日房地产目前是娄底规模大、服务时间长、服务门店多的专业房地产经纪公司,公司秉承“阳光操作、透明交易、绝不吃差价”的宗旨,以帮助每一位客户和东升人实现自我价值为使命,为您提供专业、安全、便捷、放心的置业服务。58分类网其他住宅
【本物业介绍】:
1.户型介绍(朝向,采光):
2.装修情况(装修介绍,装修年代,家具家电情况)
3.两证情况(房屋性质,产权年限)
4.税费、贷款情况(需要交哪些税费、首付、贷款额度)
5.周边配套:(市场、医院、学校、公交车)
6.出售原因:
7.其他

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)长青街 区政府家属房 顶楼复式 带露台 精装 拎包入住 五房(1)
温馨提示:(出售)长青街 区政府家属房 顶楼复式 带露台 精装 拎包入住 五房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»