58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

娄底电脑打印机办公设备回收公司

发布时间:2017-09-04  信息编号:18218016  
  • 信息来源:公司
  • 区域:娄星 
  • 联系人:刘生
  • 电话:15973892061

信息详细内容:

​本公司长期高价(现金)在湖南省内上门收购二手电脑,笔记本电脑,网吧工作站,服务器,公司积压电脑,废弃电脑,淘汰电脑,批量电脑,电脑配件,教学网电脑,以及个人的废旧电脑,笔记本,显示器,整体散件,各种板卡,硬盘,CPU,内存条,光驱,软驱,电源,UPS,声卡,网卡,摄像头,移动硬盘,音响,打印机,传真机,复印机,电视机,投影机,空调,洗衣机,热水器,以及积压线路板,网线,各种办公设备与积压物资等,无论电脑及周边设备好坏大小(高,中,低)档整机或配件均收。欢迎中介定酬谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底电脑打印机办公设备回收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»