58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)惠人慢磨原汁机韩国HL-DBF11原装正品99新

发布时间:2017-01-29  信息编号:18214954  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:娄底周边 
  • 电话:18373881526

信息详细内容:

惠人慢磨原汁机韩国HL-DBF11原装正品 99新低价出 韩国直邮回来的,原装正品,慢磨,转速只有43转每分钟,磨出来的果汁比快速的要更可口,更利于人体吸收。配套有两个过滤网,粗网和细网,还有1000ML的果汁容器,带盖,一个接渣容器,一个配套支架,用于洗完榨汁机后放拆下来的… 查看更多 部件,机器清洗容易,有配套的电子档的说明书可以发给要买的亲,还配有自己可以DIY做豆腐的简易装置。塑料是SAN塑料,为食品级塑料,不含双酚A。插头虽然是韩式插头,但是我们插220V交流电就可以。最好验货面付,这样双方都放心。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)惠人慢磨原汁机韩国HL-DBF11原装正品99新(1)
温馨提示:(出售)惠人慢磨原汁机韩国HL-DBF11原装正品99新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»