58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)西门子对开门超大冰箱一个,实物拍摄,1000元自取

发布时间:2017-05-03  信息编号:18216335  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1000 元 可议价
  • 区域:娄底周边 
  • 电话:17308401662

信息详细内容:

西门子对开门超大冰箱一个,实物拍摄,1000元自取 自己原来用的一个冰箱,实物拍摄的,外观没什么损坏,很新,630升超大空间,相当于三个一般冰箱了, 三年前6999元购买,现在有时候制冷,有时候不制冷,不想折腾,想直接再买一个,现在低价1000元自取, 还价勿扰… 查看更多 ,还价勿扰,到家里看货,觉得可以带走,远大一路930号西源鑫大厦,近古曲中路

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)西门子对开门超大冰箱一个,实物拍摄,1000元自取”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱/冷柜信息» 发布一条冰箱/冷柜信息»