58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新娘化妆,新娘跟妆

发布时间:2017-05-28  信息编号:18216660  
  • 信息来源:公司
  • 区域:娄星 
  • 联系人:英子老师
  • 电话:13207385938

信息详细内容:

新娘化妆,新娘跟妆,美甲服务 新娘来化妆(包含发型): 168元/次。(地址:娄星区春园步行街肯德基五楼5188室),赠送当天美甲一次。 上门化妆:派出两名专业化妆师,上门提供新娘当天的化妆及造型,赠送当天美甲一次,娄星区内388元。 2人服务,化妆速度更快,服务更加周到。 新娘跟妆:我们会安排两名专业的化妆师进行跟妆,费用为688元,从早晨到中午婚礼结束(下午2点左右),跟随补妆及造型,多次造型更换,送当天美甲一次。 以上为娄星区内,已经包含路费,娄星区外如需上高速的路费另计。 ​10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新娘化妆,新娘跟妆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»