58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新化县打水井打桩

发布时间:2017-01-31  信息编号:18215612  
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:伍祝元
  • 电话:15243832125

信息详细内容:

服务项目具体介绍:钻井服务:开采深层地下水,水质清纯、冬暖夏凉,甘甜可口。 主要用途: 普通居民、工矿企事业单位、化工厂、印染厂、塑胶厂、医院、商场、酒店宾馆、洗浴休闲中心制冷用水、生活饮用水、消防紧急备用水及农田灌溉用水、养殖用水。办公楼、学校、住宅小区 ,别墅、游泳池、温室、食品厂、洗衣店等场所用水。 一、深水井:   钻探深度为50米—200米。   取水量在每小时2—50吨。   水温在18度左右,广泛用于生产、生活和厂用冷却。   深井隐蔽不占场地、施工条件要求不高,用深井泵提水,可常时常年供水,深井水可代替价格昂贵的自来水。水质优良,冬暖夏凉,水可循环使用、节电降耗;隐蔽不占地,施工条件要求不高;用深水井泵提水,可供常年常时提取,使用寿命长。 本公司专业钻各类中小型深井,技术力量雄厚,设备先进,满足企事业单位用水量2-50吨/小时,以诚信、优质、快捷为宗旨,深受广大客户信赖和支持。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新化县打水井打桩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»