58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

吃了脂老虎后减肥瘦身半年都没有反弹

发布时间:2017-09-03  信息编号:18217532  
  • 区域:娄星 
  • 联系人:陈茂
  • 电话:18673805521

信息详细内容:

吃了脂老虎后减肥瘦身半年都没有反弹。他是我老公,是我们这边地区中心医院的医务工作者,他刚开始对脂老虎是和很多人一样抱着很怀疑的心理,自己也觉得还没有胖到一定要减肥的地步。直到去年他的同学突发心肌梗塞,留下一个怀孕几个月的老婆突然就走了,这个时候我们才突然觉得肥胖不止是让我们的外表不好看,它对我们身体的造成了很多潜在危害,肥胖的七大并发症:脂肪肝,糖尿病,高血脂,高血压,心脏病,高尿酸,睡眠呼吸暂停综合症。当老公成功减脂44斤脂肪以后,肥胖导致的高血压 、高血脂 、中度脂肪肝、睡眠呼吸暂停综合都彻底消失了,现在已经每天胡吃海喝半年了也不见他反弹。感恩脂老虎健康减脂技术感恩自己的选择和专业 让家人获得了健康感恩自己的努力 让小伙伴们一起努力一起成长58分类网拳击

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吃了脂老虎后减肥瘦身半年都没有反弹”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»