58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

紫鹊界锦绣休闲山庄,紫鹊界纯木房住宿

发布时间:2017-02-01  信息编号:18215634  
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:奉先生
  • 电话:17763766899

信息详细内容:

   紫鹊界核心景区石丰村,交通便利,百度地图导航可直接导航并到达山庄,马路为全油路路段,从锡溪油路上去仅1.5公里距离,距离八卦冲观景台仅500米左右距离,距其他景点便利快捷。山庄为处于山腰梯田,纯木结构、纯木装修的集餐饮、住宿、停车、观景,休闲、避暑等服务于一体的大型休闲山庄。   锦绣休闲山庄为二层全木结构、分前后两边房间,游客可自行选择房型住宿、房间住宿设施齐全、独立卫生间,安全电子门锁,有24小时热水、WIFI、一次性洗漱用品、住在观景房可看日出、日落,观紫鹊界云海。   锦绣休闲山庄目前可同时段接待200人以上餐饮,80人左右小团队住宿,现有标准舒适纯木双人间24个(带内卫)纯木单人间6个(带内卫)。能接待中小型旅游团队住宿,可扎帐篷。是体验纯木房住宿、休闲、避暑的理想选择!山庄价格公道,合理,实惠!由山庄主人独家诚信经营并掌厨,老板忠厚、热情!菜源全以紫鹊界土特产、野菜、腊肉等为主,农家自己种植出来的菜源及季节性时令菜!地道的柴火厨房,柴火灶烹饪,掌柜热情好客,欢迎各游客下塌锦绣休闲山庄。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:紫鹊界锦绣休闲山庄,紫鹊界纯木房住宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»