58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

娄底传统医学确有专长医师资格考核 湖南省确有专长考试培训班

发布时间:2017-09-03  信息编号:18217958  
  • 区域:新化 
  • 联系人:洪老师
  • 电话:13678981239

信息详细内容:

微信咨询洪老师:13678981239《中医法》正式实施,师承、确有专长的人员可考“执业医师资格”,但你确定适合报考师承培训班医医师推荐,经省、自治区、直辖市人民政府中医药主管部门组织实践技能和效果考核合格后,即可取得中医医师资格。V信号:v8-v8858分类网厨师培训
总结:所以如果你是祖传老中医型,恭喜你国家政策出来,老祖宗的东西可具体执业资格了,祝你早日取得医生资格。如果不是,也不要灰心。传承国粹中医,弘扬绿色疗法,为中医发展做贡献,不仅仅限于执业医师。中医保健行业也是需要大力的人才的。早日投入中医养生保健行业,也是对于你未来还想医师资格有着大大的帮助。中医师承,2017新政策中医确有专长考试新消息
中医师承及确有专长考试_中医祖传脉诊绝技培训综合招生简章济南《传统医学医术确有专长人员医师资格考核考试》考前培训班【专长介绍】传统医学确有专长考核由卫生(中医药)行政部门组织临床实践技能考核,中医药管理局组织综合笔试考核,考核均合格者由卫生计生委颁发国家中医药管理局统一式样的《传统医学医术确有专长证书》。该证书是参加国家中医师资格统一考试凭证,为从事中医工作多年却没有合法资格的人员开辟新途径。 (1)权威证书。凭此《传统医学医术确有专长证书》,可在省内医疗机构中试用期满1年并考核合格后,申请参加执业助理医师资格考试。考试合格之后即可取得中医助理医师资格证书。 (2)学习为面授班+内部试题练习。 学员一律全部参加面授,统一讲解技能及理论考试。 (3)招生对象及条件。民间中医、乡村医生等基层中医药从业者;行医多年但未取得执业医师资格者;西医改学或兼学中医者;中医爱好者、中医特色疗法、一技之长人员及符合《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》要求资质者。 (4)教学质量高,通过率高。师资力量雄厚,有多年确有专长培训经验,重点难点直击考点,学员学习轻松扎实。 (5)培训期间统一管理,作息规律,保证高质量学习状态。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底传统医学确有专长医师资格考核 湖南省确有专长考试培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新营养师培训信息» 发布一条营养师培训信息»