58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

娄底正规中医针灸培训学习班娄底非常正宗的针灸培训学校

发布时间:2017-09-05  信息编号:18218077  
  • 区域:涟源 
  • 联系人:谭老师 (发私信)
  • 电话:18776930169
  • E-mail:503760333@qq.com

信息详细内容:

娄底正规中医针灸培训学习班娄底非常正宗的针灸培训学校

    培训对象

    男女不限,年龄20-65岁,热爱中医传统文化,对中医养生感兴趣,有无基础均可。毕业生、待业青年、医务工作者、家政工作人员,推拿按摩、美容休闲场所从业人员,慢性疾病患者等均可报名学习。

    传授内容

    理论课程:中、西医基础理论包括《人体解剖之骨骼、肌肉》《八大系统》《中医阴阳五行学》《中医藏象学》《精、气、血、津液、神学》《经络腧穴学》《十四经络学》《中医诊断》及《针灸的治疗原则》《针灸的注意事项》《针灸的禁忌》《针刺异常情况的预防和处理》等中医针灸理论。

    实操课程:《毫针》《三棱针》《梅花针》。具体有:《毫针进针法》《毫针练习法》《留针与出针》《针刺前准备》《针刺角度和深度》《毫针补泻手法》《得气、候气、催气和守气》《留针与出针》《针灸常见病选配穴》《异常情况的处理和预防》《三棱针具体操作要领》《梅花针具体操作要领》《常见病针灸治疗》如:头晕、头痛、失眠多梦、健忘、心悸、耳鸣、抑郁症、眩晕症、脑部供血不足、烦躁焦虑、记忆力下降、神经衰弱;颈肩综合症、肩周炎、落枕、上肢麻木、眩晕头痛、心慌胸闷、颈性高血压、视力下降、肌性斜颈;各种腰腿痛、腰椎间盘突出症、急慢性腰肌劳损、强直性脊柱炎、腰椎骨质增生、第三腰椎横突综合症、坐骨神经痛;风湿性膝关节炎,踝关节伤痛,网球肘,腕管综合症等(鼠标手)等

    教学方式

    理论+实操,多媒体教学配合实操演练同步进行,现场教学。娄底中医培训学校导师亲自传授,资历深厚的湖南中医教授专业中医理疗师团队,手把手精细指导学员相互点穴练习,最终做到取准每个穴位,能动手操作,反复练习,学员能达到针灸独立操作为准,通过导师考核可安排实习机会。

    谭艳老师的联系方式:电话187,7693,0169微信:tan,lin,yan,998微信公众号:zyt,ly9,88qq:5037,60333

    把防晒进行到底

    处暑过后,外面的天气开始变得凉爽起来,不少人感到难熬的夏天终于结束了。然而,就在此时,人们常在不知不觉中疏忽大意,对日晒不再采取必要措施。但殊不知,即使气温下降,秋天的紫外线依旧强烈。紫外线不仅是形成斑点和雀斑的原因,而且还会造成胶原蛋白的损害,也是形成皱纹的原因。在秋天,不仅要把防晒进行下去,同时还有必要修复夏天皮肤的疲劳,因为夏天皮肤的疲劳常与秋冬季皮肤的干燥、暗沉、斑点、松弛有关。那么,从人体内部效果而论,对皮肤疲劳的修复应该摄取什么营养素呢?一句话,最理想的是维生素C与饮食一起使用。

    在修复夏天日晒造成的皮肤损害上,维生素C和维生素E不可或缺。维生素C能够提高胶原蛋白的生成,对防止斑点和雀斑生成有很好的作用。由于维生素C是在体内无法产生的成分,所以必须通过食物和补充物来摄取。摄取维生素C若以食物1000毫克来计算,相当于食用约1.5千克猕猴桃、2.8千克葡萄柚,含量都非常可观。食物被认为是最佳摄取途径,但从现实情况来看尚较困难,因而务必要考虑从补充物摄取,适宜的摄取量为1日3~4次。维生素C是生成蛋白质之一的胶原蛋白的必要营养素,和蛋白质一起摄取维生素C,可以增加胶原蛋白生成活性。维生素C摄取的时机,应在进食之后。较之空腹时摄取,吸收率可提高1.5倍。因此,维生素C最理想摄取时间,是在饭中和饭后。

    被称为“返老还童维生素”的维生素E也很重要,不仅有去除紫外线产生的活性氧的作用,还有消除作为女性天敌的生理痛和寒症的功效。向日葵油等植物油、杏仁等干果和坚果类含有维生素E较丰富,应尽量摄取。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

娄底正规中医针灸培训学习班娄底非常正宗的针灸培训学校(1)
温馨提示:娄底正规中医针灸培训学习班娄底非常正宗的针灸培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»